Carnes













Rolo de Carne recheado com Gnocchi salteados em manteiga de Salvia e salada em cestinhos de pimento

Ingredientes para 4 pessoas:
Gnocchi:
1/2 kg de batatas
1 chavena de farinha
1 ovo
Sal e pimenta
Cozer as batatas com a pele.Depois de cozidas,retirar a pele e passar num passevite.Adicione a farinha,o ovo e o sal e a pimenta e mexa bem ate fazer uma pasta.
Numa superficie lisa polvilhar farinha.Pegar em pedacos da massa e enrolar com a mao ate ficar com a largura/ espessura de um dedo.Cortar com uma faca pedacos de cerca de 4 cms de comprimento.Por agua com sal a ferver.Quando ferver colocar os gnocchi.Quando estiverem a boiar retira-los e escorrer.Numa frigideira colocar um pouco de manteiga e salvia picada.Alourar os gnocchi um pouco e esta pronto a servir.
Rolo de carne:
400 grs de carne de porco picada.
Fatias de bacon
Fatias de queijo
Alho picado
Coentros picados
Azeite
Limao
1 noz de manteiga
Sal
Numa superficia lisa estender a carne,a fazer um tapete,em plástico anti aderente(como se ve na imagem).
Colocar o alho e os coentros,seguidos do bacon e queijo.Nesta fase nao leva sal devido ao bacon.
Enrolar com a ajuda do plastico e fazer um rolo.Verificar que as extremidades estao bem seladas e apertar,fechando tipo rebucado.Levar ao frio por meia hora.
Apos isto colocar num tabuleiro,apos retirar o plastico,com um fio de azeite e sumo de 1 limao e a noz de manteiga.Polvilhar com sal e ervas a gosto.
Leva-se ao forno por 25 minutos a 180 graus.Ir regando com os sucos durante a assadura.
Salada:
Abrir um pimento e limpar.A parte temperar um pouco de folhas de salada.Colocar dentro dos pimentos.
Sugestao de apresentacao

Comentários

Postagens mais visitadas