Peixe

Empadao Cremoso de peixe





Ingredientes:
1 paloco limpo de espinhas e desfiado(500grs) ou outro peixe branco
750grs de batatas para pure
Leite
Manteiga
Um pouco de natas
Azeite
Sal
Pimenta
Coentros
Pao ralado
Queijo ralado
2 cebolinhos finamente cortados
Confeccao:
Cozer as batatas e reduzi-las a pure,com um pouco de leite,sal e pimenta.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e o cebolinho.Deitar o paloco e alourar.
Colocar as natas e a manteiga.Temperar de sal e pimenta.
Deixar engrossar.Acertar de natas se necessario.Deitar um pouco de queijo ralado e retirar do lume.
Num tabuleiro colocar um pouco do pure,seguido do preparado do peixe e cobrir com o restante pure.
Polvilhar com pao ralado,queijo e os coentros picados.
Vai ao forno 20 minutos,ate estar douradinho.
Acompanhar com salada.
Sugestao de apresentacao

Comentários

Postagens mais visitadas