Frango en Croute com Cavolo Nero salteado com grao




Frango en Croute com Cavolo Nero salteado com grao


Ingredientes para 2 pax:
2 peitos de frango medios
1 cx pequena de queijo creme
4 fatias de bacon
1 pacote de massa folhada
1 colher de mostarda
Sal
6 a 7 folhas de Cavalo Nero
1 lata pequena de grao
Azeite
2 dentes alho picados
Confecção:
Dar um golpe no meio dos peitos de frango,sem no entanto os separar por completo.Numa taca colocar o queijo creme,a colher de mostarda e mexer bem.Colocar um pouco da pasta no interior dos peitos de frango.Barrar os peitos de frango com a restante pasta de queijo e envolver 2 fatias de bacon a volta de cada um.
Estenter a massa folhada e corta-la a meio.Colocar os peitos de frango numa das extremidades e cobrir com a restante massa.Selar bem as pontas com os dedos molhados em agua.Aparar a restante massa cortando em redondo. No topo cortar losangulos de massa para que asse uniformemente e liberte vapores.Coloque num tabuleiro com uma folha de papel vegetal e leve ao forno por 35 minutos a 180 graus.No final ligar o grill por 3 ou 4 minutos para ficar tostatinho.
Entretanto parta a couve finamente. Numa frigideira coloque um golpe de azeite e os alhos picados.A couve deve ser salteada por cerca de 10 minutos,para se manter crocante e com todis os sabores e nutrientes.Deve-se iniciar quando o frango estiver a 10 minutos de estar pronto.
Quando o azeite estiver quente,colocar a couve com uma pitada de sal.Mexendo sempre para que o azeite amacie toda a couve.Juntar o grao e deixar saltear pelo restante tempo.
Sugestao de Apresentação

Comentários

Postagens mais visitadas