Filetes Fumados de Arenque no forno com "bife" de couve flor






Filetes Fumados de Arenque no forno com "bife" de couve flor


Ingredientes 2 pax:
4 filetes de arenque fumados
1 couve flor pequena
Sal
Misto de ervas secas(salsa,tomilho,cominhos,coentros e uma malagueta seca picada)
Azeite
Noz de manteiga
Sumo de 1 limao
Confecção:
Colocar os filetes de arenque num tabuleiro com a noz de manteiga,sumo de 1/2 limao e salsa picada.Reserve.
Corte a couve flor em fatias de 1 dedo de espessura e colocar num tabuleiro.
Numa taca deite azeite,o sumo do restante limao,as ervas secas e uma pitada de sal.Mexer bem.Com um pincel,pincele a couve com o preparado.Guarde um pouco para quando virar a couve ,poder pincelar o outro lado.Coloque a couve no forno a 180 graus por 15 minutos.Quando retirar a couve para a virar e pincelar com o molho,coloque o tabuleiro do arenque.Os 15 minutos restantes de assar a couve sao suficientes para assar os arenques,dado que estes ja sao fumados.
Sugestao de Apresentação

Comentários

Postagens mais visitadas