Carne picada salteada em coentros com esparguete


Carne picada salteada em coentros com esparguete


Ingredientes 2 pax:
250 grs de carne porco picada(podem usar peru ou frango)
2 dentes alho picados
1 colher cha de paprika
Coentros picados
Sumo de meio limao
Sal
Azeite
Nos de manteiga
Massa esparguete
Confecção:
Temperar a carne com os temperos.Numa frigideira aquecer o azeite com a manteiga e colocar a carne.
Saltear a carne,mexendo com frequencia.Demora cerca de 10 a 15 minutos a cozinhar.
Entretanto numa panela com agua a ferver,sal e um golpe de azeite,por a massa a cozer.Deve cozer 6 minutos para ficar al dente.Depois de cozida,escorrer e passar por agua corrente para largar a goma.Colocar a massa no prato e cobrir com a carne e um pouco do molho.
Sugestao de Apresentação

Comentários

Postagens mais visitadas